일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 양양닭죽(소)1.6.13.
- 고기왕만두#1.2.5.6.10.13.
- 브로콜리초회#
- 메추리알장조림#1.2.5.6.10.12.13.
- 매콤 고기완자#1.5.6.8.9.13.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 팽이미소국#5.6.
- 다시마/초고추장#13.
- 카레라이스#2.5.6.10.13.
- 수원왕갈비치킨#2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 포도워터젤리#5.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 돈육김치덮밥#5.9.10.13.
- 건새우미역국9.13.
- 꽈리고추멸치조림#13.
- 계란후라이*1.
- 고구마맛탕#13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):864.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1122.5 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):740.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.7