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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 콩나물국#5.9.13.
- 낙지볶음#5.6.
- 돈육메란장조림#1.2.5.6.10.12.13.
- 베이컨감자전(완)#1.2.5.6.8.9.10.
- 배추김치9.13.
- 한끼오트#2.
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- 중식
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- 불고기 콩나물 덮밥#1.3.5.6.9.10.13.
- 얼갈이된장국#5.6.
- 무생채*9.13.
- 실파김무침#13.
- 간장떡볶이#1.5.6.13.
- 요구르트#2.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 순두부국#5.9.13.
- 돼지갈비찜#1.2.5.6.10.13.18.
- 우렁야채초무침#13.
- 야채계란말이#1.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):711.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):782.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):925.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 8.2