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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 팽이미소국#5.6.
- 갯벌김#13.
- 새우파프리카무침#5.6.9.13.
- 닭봉데리소스조림#5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 설기떡#5.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥#5.
- 얼갈이된장국#5.6.
- 해물콩나물찜#9.13.
- 단무지부추무침*
- 김치 치즈스테이크#1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 공통양념16.8.9.12.13.1.2.5.
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- 석식
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- 김치볶음밥#1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국#5.9.13.
- 뼈없는미니바베큐#5.6.10.12.13.
- 소시지&웨지감자#1.2.5.6.9.10.13.15.
- 깍두기#9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 470.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 675.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):724.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.5