일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ새우만두*초간장* 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ콩나물무침* 5.
- ㆍ메란돈육장조림(조)* 1.5.6.10.13.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ영양닭죽(소)* 13.15.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ갈비레이치밥&치밥소스(친환경)* 1.13.15.
- ㆍ순두부백탕* 1.5.
- ㆍ단무지부추무침*
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ빅썬음료*
- ㆍ슈프림콤비네이션피자* 1.2.5.6.10.12.13.16.
- [석식]
- ㆍ기장밥(친환경)*
- ㆍ건새우아욱국* 9.13.
- ㆍ진미채야채초무침* 13.17.
- ㆍ닭(봉*윙)바베큐구이 * 5.6.12.13.15.16.
- ㆍ하트랍스타커틀렛&소스* 1.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣