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- 5월 21일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ물만두국* 1.5.6.10.16.18.
- ㆍ멸치아몬드조림* 13.
- ㆍ참치김치볶음*(조) 9.13.18.
- ㆍ돈채피망굴소스볶음** 5.6.10.13.18.
- ㆍ동그랑땡전*케찹* 1.2.5.6.10.15.16.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ친환경합잡곡밥* 5.
- ㆍ어묵무국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ꽈리고추메란장조림* 1.13.
- ㆍ골뱅이야채무침* 5.13.18.
- ㆍ언양식파채떡갈비* 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(바나나)*
- [석식]
- ㆍ짜장라이스(친환경)* 2.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ유부무국* 5.
- ㆍ오이부추무침* 13.
- ㆍ한식잡채* 5.8.10.13.
- ㆍ찹쌀등심꿔바로우* 5.6.10.12.13.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ요거타임(사과)* 2.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣