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- 5월 17일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ누룽지
- ㆍ칼집비엔나케첩볶음(조)* 2.6.10.12.13.15.
- ㆍ제육김치볶음(조)* 9.10.13.18.
- ㆍ후렌치토스트* 1.2.5.6.13.
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ찹쌀밥(친환경)*
- ㆍ미니우동국* 1.5.6.9.13.16.
- ㆍ두부부침*양념장 1.5.6.
- ㆍ스틱단무지*
- ㆍ눈꽃치즈 닭갈비* 2.15.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(키위)*
- [석식]
- ㆍ흑미밥(친환경)*
- ㆍ버섯찌개* 1.10.13.16.
- ㆍ소시지 스파게티* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ오징어&다시마숙회* 17.
- ㆍ미니돈까스*소스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣