일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ물만두국* 1.5.6.10.16.18.
- ㆍ양념깻잎장아찌*
- ㆍ양송이돈육장조림(조)* 1.5.6.10.13.18.
- ㆍ햄감자채볶음* 2.6.10.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18..
- [중식]
- ㆍ찰보리밥(친환경)*
- ㆍ종합어묵국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ참나물숙주무침*
- ㆍ고구마닭볶음탕* 15.
- ㆍ밥싸먹는햄* 2.6.10.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ손수제비타래과* 5.6
- [석식]
- ㆍ햄야채볶음밥(친환경)* 2.5.6.10.13.
- ㆍ유부장국(유부)* 5.6.
- ㆍ두부양념조림* 5.
- ㆍ진미채야채초무침* 13.17.
- ㆍ하트랍스타커틀렛&감자튀김* 1.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣