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- 4월 29일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ새우만두*초간장* 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ무말랭이무침 13.18.
- ㆍ메추리알돈육장조림* 1.5.6.10.13.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽(소)** 13.16.
- ㆍ초코우유* 2.5.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ친환경찹쌀밥(소)*
- ㆍ어묵무국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ오븐치즈스파게티(도시락)* 1.2.5.6.10.12.13.18.
- ㆍ수제비트야채피클* 13.
- ㆍ생선까스&왕새우튀김* 1.2.5.6.9.13.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ흔들어마시는사과아이젤* 2.5.13.
- [석식]
- ㆍ참치비빔밥(친환경)* 1.13.
- ㆍ유부우동국물* 5.6.
- ㆍ버섯두부조림* 5.
- ㆍ볼어묵간장볶음* 1.5.6.13.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ오징어먹물불고기피자* 1.2.5.6.10.12.13.16.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣