일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ한우미역국* 16.
- ㆍ미나리숙주무침*
- ㆍ피자소스미트볼* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ모닝빵&딸기쨈 1.2.5.6.13.
- ㆍ아이러브요거트* 2.11.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ찰보리밥(친환경)*
- ㆍ콩나물김치국* 5.9.13.18.
- ㆍ냉채족발* 1.4.5.10.13.18.
- ㆍ배추겉절이*
- ㆍ청경채느타리볶음*
- ㆍ야채계란말이* 1.
- [석식]
- ㆍ김가루비빔밥* 1.13.
- ㆍ육개장* 1.13.16.
- ㆍ진미채야채초무침* 13.17.
- ㆍ만들어먹는햄버거* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ아로니아앤체리음료*
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣