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- 4월 19일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ낙지김치죽(소)* 9.13.18.
- ㆍ돈채피망굴소스볶음** 5.6.10.13.18.
- ㆍ느타리호박볶음(조)**
- ㆍ후렌치토스트* 1.2.5.6.13.
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ너비아니마요덮밥(친환경)* 1.5.6.10.13.15.16.
- ㆍ북어콩나물국* 5.13.
- ㆍ마늘쫑고추장무침*
- ㆍ새우살브로콜리볶음* 5.6.9.13.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ회오리감자* 5.
- [석식]
- ㆍ친환경합잡곡밥* 5.
- ㆍ해물순두부국* 1.5.6.9.13.17.18.
- ㆍ무생채 9.
- ㆍ순대떡야채볶음* 6.10.
- ㆍ김치지짐이* 9.13.18.
- ㆍ팝콘치킨강정* 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣