일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 11일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ조랭이떡국* 1.13.
- ㆍ건파래볶음*
- ㆍ스크램블에그&슬라이스햄* 1.2.6.10.
- ㆍ구운식빵*딸기쨈* 1.2.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ녹차카테킨밥(친환경)*
- ㆍ참치김치찌개* 5.9.13.18.
- ㆍ어린잎도토리묵* 3.5.
- ㆍ찹쌀등심꿔바로우* 5.6.10.12.13.18.
- ㆍ돈육데리야끼볶음* 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ베리베리요거타임* 2.
- [석식]
- ㆍ새우볶음밥(친환경)&짜장소스* 1.5.6.9.13.16.18.
- ㆍ가쓰오장국* 1.5.6.13.16.
- ㆍ스틱단무지*
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ후르츠탕수육* 1.5.6.10.11.12.13.
- ㆍ살구복숭아플리또* 5.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣