일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭영양죽 (13.15.)
- 블루베리 롤케이크 (1.2.5.6.)
- 모듬장조림 (1.10.13.)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9.13.)
- 짜먹는요플레(딸기) (2.)
-
- 중식
-
- 비빔밥&계란후라이 (1.5.10.)
- 단호박죽 (13.)
- 홍합미역국 (18.)
- 겉바속쫄핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과주스 (5.13.)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18.)
- 김치어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 오이피클 (13.)
- 갈릭크런치생선까스&크래미양파D (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 서울우유컵아이스크림(우유맛) (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):516.0 Kcal
탄수화물(g) : 54.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):508.9 Kcal
탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 724.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1254.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 379.2
철분(mg) : 4.5