일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
11
|
||||||
12
|
||||||
25
|
||||||
26
|
- 3월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대아욱된장국 (5.6.18.)
- 꽈리고추멸치조림 (5.6.13.)
- 닭감자조림 (5.6.13.15.)
- 건새우모듬버섯들깨볶음 (9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 시래기등뼈탕 (5.6.10.)
- 시금치된장무침 (5.6.18.)
- 오삼불고기 (5.6.10.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수제또띠아견과류칩 (2.4.5.6.13.)
- 모듬쌈채소/쌈장 (5.6.18.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 소고기미역국 (16.)
- 자장제육볶음 (5.6.10.13.16.)
- 감자버터구이 (2.)
- 배추김치 (9.13.)
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):435.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 543.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1191.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 72.8
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 807.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):656.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.4