일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
- 9월 28일 토요일
-
-
- 조식
-
- 초코시리얼&우유 (2.5.6)
- 쇠고기죽 (16)
- 고구마샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 깻잎양념무침 (5.6)
- 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥&자장소스 (1.5.6.9.10.13.16)
- 짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 단무지무침
- 탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 비빔국수 (5.6.13)
- 두부된장국 (5.6)
- 돈육대패구이 (10)
- 배추김치 (9)
- 피치주스 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):712.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 461.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):839.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.0