일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
14
|
||||||
15
|
16
|
17
|
18
|
|||
- 9월 21일 토요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 꽈리고추돈육장조림 (1.5.6.10.13)
- 햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 계란국 (1)
- 깐쇼새우칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 찐만두 (1.5.6.10.16.18)
- 피크닉청포도주스 (13)
- 반달단무지
-
- 석식
-
- 감자수제비 (5.6)
- 친환경쌀밥
- 해쉬브라운피자 (2.5.6.12.13)
- 찜닭 (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 나랑드제로사이다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):818.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.7