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- 9월 20일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.2.5.6)
- 북어국 (1)
- 닭볶음탕 (2.5.6.13.15)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아이스홍시
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- 석식
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- 토핑유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
- 김치우동(소) (5.6.7.9.13.18)
- 소떡소떡&소스 (5)
- 배추김치 (9)
- 골라먹는플리또주스 (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 388.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):692.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):750.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 317.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 562.0
철분(mg) : 5.3