일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.9.13.)
- 부추겉절이 (13.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 훈제오리/머스터드소스 (1.2.5.6.12.13.)
- 떠먹는요구르트(플레인) (2.)
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.16.)
- 유부팽이장국 (5.6.9.13.)
- 표고버섯누룽지탕수 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 혼합과일샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
-
- 석식
-
- 한우불고기덮밥 (5.6.8.13.16.)
- 계란파국 (1.8.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리쌀식혜
- 조각피자 (1.2.5.6.10.12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):915.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):806.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):929.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 59.6
철분(mg) : 4.6