일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 야채죽 (1.15.16.)
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 딸기쿠키 (2.3.5.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 북어무국 (9.13.)
- 돈육김치찜 (5.6.9.10.13.)
- 삼색나물 (1.5.6.13.)
- 소품떡 (1.2.5.10.12.13.15.)
- 총각김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 나물비빔밥/약고추장 (1.5.10.13.)
- 근대된장국 (5.6.9.13.)
- 달걀후라이 (1.5.13.)
- 통새우튀김/소스 (1.2.5.6.9.13.)
- 무생채 (9.13.)
- 사과쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:베트남/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):934.0 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 343.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(중식):864.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 561.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 8.9