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- 6월 20일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 치즈닭갈비볶음 (2.5.6.12.13.15.)
- 스트링치즈어묵바 (2.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
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- 중식
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- 잡곡밥
- 순대국 (5.6.9.10.13.)
- 오징어어묵무침 (1.5.6.13.)
- 부추겉절이 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 블루레몬에이드
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 떡갈비참치마요밥버거 (1.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 얼갈이된장국 (5.6.9.13.)
- 두부찰도그롤 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플맛음료 (2.5.13.)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품(우사골제외):국산/순대국-육수우골:호주산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:베트남/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):881.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):781.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 95.7
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):916.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 6.9