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- 6월 19일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5.)
- 어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 건파래볶음 (5.13.)
- 에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 총각김치 (9.13.)
- 사과당근쥬스
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- 중식
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- 차수수밥
- 콩나물국 (5.)
- 돼지등/안심찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 고춧잎무침 (5.6.)
- 해물볶음우동 (5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5.)
- 유부팽이장국(자율) (5.6.9.13.)
- 멘치까스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치/파김치 (9.13.)
- 무생채 (9.13.)
- 키위&사과쥬스 (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품(멘치까스제외):국산/멘치까스쇠고기가공품:호주산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):799.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 750.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 4.5