일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 쇠고기미역국 (5.6.9.13.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 낙지채소비빔밥 (5.6.12.13.)
- 계란파국 (1.8.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 유산균음료(플레인) (2.)
- 페스츄리꽈배기 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):925.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 472.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 8.5<br>
칼로리(중식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):831.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 350.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 7.9