| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 등뼈감자탕 (10)
- 제육볶음 (10)
- 베이컨감자프리타타 (1.2.5.10.12)
- 배추김치 (9)
- 크리치오쿠키시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
- 단무지
- 열대과일샐러드
- 꿔바로징어/치즈양파소스 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 아임리얼딸기주스 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 한우떡국 (1.16)
- 스크램블에그 (1)
- 대패삼겹고추장볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 자두쥬시쿨 (2)
- 상추쌈/쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1344.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 84.6
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 1155.7
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 97.7
칼슘(mg) : 628.9
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):940.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 13.0
칼로리(석식):956.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 102.9
철분(mg) : 3.9
