일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경영양잡곡밥 (5.)
- 한우우거지국h (5.6.13.16.18.)
- 미나리숙주나물h
- 뼈없는닭갈비 (5.6.13.14.15.16.18.)
- 소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰수수밥
- 참치김치찌개(떡국떡) (5.6.9.13.)
- 삼색나물
- 언양식불고기/파채무침 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 총각김치 (9.13.)
- 양념류h
- 망고와치즈케잌 (2.)
-
- 석식
-
- 오므라이스/데미그라스소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 배음료 (2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):937.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):782.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 787.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):707.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 4.0