김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 14일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 물만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.10.13.14.16.18.)
    • 치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 츄러스 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 육쪽마늘빵 (1.2.5.6.13.)
    • 홍합국 (13.18.)
    • 한방돼지갈비찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 가지나물 (5.6.13.14.16.18.)
    • 탕평채 (1.5.6.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.13.18.)
    • 미역곤약국수야채무침h (1.5.6.13.18.)
    • 수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거트과일샐러드 (1.2.5.12.13.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):516.6 Kcal
    탄수화물(g) : 22.1
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 46.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 2.8
    칼슘(mg) : 86.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):809.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 202.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 96.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):649.0 Kcal
    탄수화물(g) : 66.1
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 224.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 164.4
    철분(mg) : 4.0