김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9.13.)
    • 무생채 (13.)
    • 오리불고기 (5.6.13.14.16.18.)
    • 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코롤h (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 치킨카레라이스 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 어묵국h (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 상추부추겉절이h (5.6.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 두부담은찰도그 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.)
    • 감귤주스 (13.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 근대된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.14.15.16.18.)
    • 애호박버섯볶음 (5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제초코빵h (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):600.6 Kcal
    탄수화물(g) : 76.7
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 51.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 46.9
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):795.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 19.5
    비타민A(R.E) : 319.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 51.0
    칼슘(mg) : 161.4
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):698.5 Kcal
    탄수화물(g) : 49.2
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 233.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 249.2
    철분(mg) : 4.1