김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 1일 목요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 친환경쌀밥
    • 매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 대파돈육불고기 (5.6.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코라떼 (2.5.13.)
    • 몬테크리스트샌드위치h (1.2.5.6.10.13.)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 한우육개장 (13.16.)
    • 시금치나물
    • 햄/새송버섯전 (1.2.5.6.10.13.)
    • 갈치구이 (2.5.6.13.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 사과요거트음료 (2.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 김치볶음밥/체다치즈 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 허브치킨파스타h (1.5.6.13.15.18.)
    • 오이피클 (13.)
    • 도시락김 (1.2.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 마시는요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):647.1 Kcal
    탄수화물(g) : 76.8
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 111.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 138.7
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):724.0 Kcal
    탄수화물(g) : 111.3
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 342.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 168.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):533.3 Kcal
    탄수화물(g) : 39.9
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 434.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 268.3
    철분(mg) : 3.6