김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 8월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국 (6.10.)
    • 부추겉절이 (5.6.13.14.16.18.)
    • 애호박버섯볶음 (5.)
    • 햄전 (1.2.5.6.10.13.)
    • 석박지 (9.13.18.)
    • 아몬드시리얼/우유h (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥 (5.)
    • 한우미역국 (5.6.13.14.16.18.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 주꾸미삼결살볶음/깻잎쌈 (5.6.10.13.17.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 콘치즈구이 (1.5.)
    • 생일축하수박롤케잌h (1.2.5.6.)
    • 양념류h
  • 석식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 새우튀김우동 (1.5.6.7.9.13.16.18.)
    • 물만두/양념장 (1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 부추겉절이 (5.6.13.14.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 마시는요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):678.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.1
    단백질(g) : 20.0
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 708.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 4.9
    비타민C(mg) : 121.6
    칼슘(mg) : 307.0
    철분(mg) : 11.2

    칼로리(중식):883.7 Kcal
    탄수화물(g) : 101.7
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 420.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 330.5
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(석식):755.1 Kcal
    탄수화물(g) : 95.5
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 142.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 516.7
    철분(mg) : 9.5