일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기죽 (13.15.16.)
- 황태무국h (1.13.)
- 검정콩조림 (5.6.13.14.16.18.)
- 오징어콩나물불고기 (5.6.8.12.13.14.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
- 콘치즈빵h (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 옥수수밥
- 해물감자수제비(여) (5.8.9.13.15.16.17.18.)
- 부추무침 (9.13.)
- 돼지고기고추장구이 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드키위
- 모짜렐라치즈볼h (1.2.5.6.)
- 모듬쌈/쌈장 (5.6.18.)
- 양념류h
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 해물우동볶음 (5.6.8.9.12.13.15.16.17.18.)
- 돼지등뼈감자탕 (5.10.13.)
- 참나물무침
- 고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 골드키위주스h (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):618.0 Kcal
탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):424.0 Kcal
탄수화물(g) : 30.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1152.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.8