일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (13.17.)
- 김치사태찜 (5.6.9.10.13.14.16.18.)
- 미역줄기볶음 (2.5.6.10.13.14.16.18.)
- 햄전 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 해물된장국 (5.6.9.13.17.18.)
- 상추겉절이 (5.6.14.16.18.)
- 닭떡볶음h (5.6.13.14.15.16.18.)
- 하트어묵전/머스터드h (1.5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
- 자두h
- 양념류h
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 애호박두부된장국h (5.6.13.18.)
- 숙주나물
- 버섯잡채 (1.5.6.8.13.14.16.18.)
- 치즈불닭 (5.6.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바닐라아이스크림h (1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 564.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):524.2 Kcal
탄수화물(g) : 35.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):406.6 Kcal
탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 1.7