김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자버섯국13.
    • 참나물무침
    • 참치김치볶음5.6.9.13.18.
    • 목살스테이크&야채볶음2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 우리밀콘치즈크림붕어빵1.2.5.6.
  • 중식
    • 오므라이스/케첩1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 마늘쫑무침5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 떡볶이 1.2.5.6.12.13.14.16.18.
    • 모짜렐라치즈볼1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 안동식찜닭5.6.8.13.14.15.16.18.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.14.16.18.
    • 가자미데리야끼구이h5.6.13.
    • 깍두기9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):587.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.8
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 138.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 175.9
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):796.8 Kcal
    탄수화물(g) : 151.9
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 266.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 494.7
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):743.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 7.7
    비타민A(R.E) : 104.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 214.2
    철분(mg) : 6.5