김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 물만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 어묵볶음1.5.6.13.18.
    • 눈꽃치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 삼치구이5.
    • 배추김치9.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 홍합국5.6.13.14.16.18.
    • 달걀찜1.13.
    • 가지나물5.6.13.14.16.18.
    • 제육볶음5.6.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 상추쌈5.6.18.
    • 우리밀콘치즈크림/팥붕어빵1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 해산물김치볶음밥h2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 골뱅이오이무침5.6.13.18.
    • 단무지
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 고구마치즈볼h1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):675.1 Kcal
    탄수화물(g) : 73.0
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 123.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 181.1
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):706.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 240.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 252.8
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):491.5 Kcal
    탄수화물(g) : 86.6
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 6.1
    비타민A(R.E) : 240.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 301.4
    철분(mg) : 3.6