김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부찌개5.9.13.18.
    • 물미역오이초무침13.
    • 비엔나소세지볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 함박스테이크h1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 갈치감자조림5.6.13.14.16.18.
    • 모듬캠핑구이/쌈무5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 두부담은찰도그1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.
    • 오이고추/쌈장5.6.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 삼선짜장밥2.5.6.9.10.13.16.17.18.
    • 달걀국1.13.
    • 단무지무침
    • 숙주나물
    • 뿌링클치킨h1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 마시는요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):743.5 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 94.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 418.5
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(중식):866.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 139.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 153.4
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):826.3 Kcal
    탄수화물(g) : 78.8
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 162.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 144.8
    철분(mg) : 4.8