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- 5월 10일 월요일
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- 조식
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- 닭죽13.15.
- 진미채조림4.5.13.17.
- 배추김치9.13.
- 오레오아몬드시리얼/우유2.5.6.13.
- 과일샐러드 1.2.5.12.13.16.
- 샌드위치1.2.5.6.13.16.
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- 석식
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- 스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.
- 맑은두부국5.6.9.13.18.
- 골뱅이오이무침5.6.13.18.
- 단무지
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 초코칩모찌쿠키5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):757.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 366.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):698.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 10.9<br>
칼로리(석식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 342.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 5.0