김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
31
  • 5월 6일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 유부된장국5.6.9.13.16.18.
    • 어묵조림1.5.6.13.14.16.18.
    • 도시락김(오리지널맛김)1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 허니오즈시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 해물우동볶음5.6.8.9.12.13.15.16.17.18.
    • 순대국6.10.
    • 골뱅이오이무침5.6.13.18.
    • 두릅베이컨말이1.2.5.6.10.
    • 깍두기9.13.
    • 미니초코링도넛1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 주먹밥1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 돈코츠라멘1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18.
    • 떡갈비(새송이)2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
    • 단무지무침
    • 배추김치9.13.
    • 상큼한C사과쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.2
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 330.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 699.9
    철분(mg) : 4.0<br>
    칼로리(중식):741.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 23.9
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 402.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 145.7
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):1017.6 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 91.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 127.7
    철분(mg) : 3.9