김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 17일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쵸코머핀1.2.5.6.13.
    • 아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 오리훈제숙주볶음(굴소스)1.5.6.12.13.18.
    • 쌈다시마브로콜리/초장5.6.13.
    • 달걀후라이1.5.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 오징어무국13.17.
    • 가지나물5.6.13.14.16.18.
    • 무채장아찌무침13.
    • 함박스테이크(우리쌀떡)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 왕새우튀김/타르타르소스1.5.6.9.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 꼬치어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 치커리사과무침5.6.13.14.16.18.
    • 오리불고기(고추장맛)14.16.18.5.6.13.
    • 해물김치전1.2.5.6.9.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):872.3 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 306.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 254.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):758.7 Kcal
    탄수화물(g) : 87.8
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 91.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 256.1
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):701.0 Kcal
    탄수화물(g) : 87.5
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 115.1
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.4
    칼슘(mg) : 218.1
    철분(mg) : 5.8