김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 9일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 떡국1.13.
    • 돈육장조림1.5.6.10.13.14.16.18.
    • 치킨너겟1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나우유2.
    • 모닝빵(딸기쨈)1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 보리밥
    • 아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 취나물된장무침5.6.18.
    • 파닭강정1.2.4.5.6.12.13.15.16.
    • 고등어구이(카레)2.5.6.7.13.16.
    • 블루베리망고/요거트2.13.
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.
    • 두부된장국5.6.13.18.
    • 치커리사과무침5.6.13.14.16.18.
    • 돈까스(블럭)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 아이스크림(딸기)1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.7 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 241.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 314.9
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):879.4 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 282.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 332.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):845.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 36.1
    비타민A(R.E) : 205.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 221.6
    철분(mg) : 5.3