김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 8월 20일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쵸코머핀1.2.5.6.13.
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 어묵조림1.5.6.13.14.16.18.
    • 돈육훈제/숙주부추볶음1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 골드파인애플
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 닭다리삼계탕/녹두죽13.15.
    • 메밀순된장무침3.5.6.14.16.18.
    • 무생채13.
    • 언양식불고기/파채5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리망고/요거트2.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 볶음밥(햄)1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 북어달걀국1.13.
    • 고등어구이(카레)2.5.6.7.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 떡볶이 1.2.5.6.12.13.14.16.18.
    • 사과쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.6
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 368.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 402.3
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):889.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 277.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 206.9
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):760.3 Kcal
    탄수화물(g) : 99.7
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 83.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 80.5
    철분(mg) : 2.7