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이달의식단

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이전월 2020년 6월 다음월
6
9
조식
  • 쌀밥
  • 두부된장국(5.6.13.18.)
  • 돈육불고기(5.6.10.13.14.16.18.)
  • 계란후라이(1.5.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 토스트/잼(자율)(1.2.5.6.13.16.)
  • 호상요구르트(비요뜨)(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 814.8/37.4/482.2/4.3
중식
  • 자장면/밥(1.2.5.6.10.13.16.18.)
  • 유부된장국(5.6.9.13.16.18.)
  • 단무지
  • 메밀된장무침(3.5.6.14.16.18.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 핫도그(두부담은찰도그)(1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.)
  • 토마토야채발사믹샐러드(1.2.5.6.12.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 875.8/31.6/408.6/5.3
석식
  • 쌀밥
  • 쇠고기무국(5.6.13.14.16.18.)
  • 오이고추무침(5.6.13.)
  • 닭갈비(2.5.6.12.13.14.15.16.18.)
  • 콩비지김치전(1.5.6.9.13.16.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 청포도쥬스(폴리또)(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 764.5/30.9/138.4/4.1
10
조식
  • 쌀밥
  • 미트볼(보리새싹)(1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
  • 참치김치볶음(5.6.9.13.18.)
  • 캐스넛파래볶음(13.)
  • 밥싸먹는햄(1.2.5.6.10.13.)
  • 오레오아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 851.1/33.9/311.7/6.5
중식
  • 흑미밥
  • 국수장국/양념장(1.5.6.13.14.16.18.)
  • 오이토마토무침(5.6.12.13.)
  • 돈육불고기(5.6.10.13.14.16.18.)
  • 고등어구이(카레)(2.5.6.7.13.16.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 골드파인애플
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 880.2/58.8/236.9/5.5
석식
  • 스팸마요덮밥(1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
  • 북어채무국(1.13.)
  • 순살닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.16.)
  • 배추김치(9.13.)
  • 떡볶이 (1.2.5.6.12.13.14.16.18.)
  • 떠먹는요구르트(액티비아컵)(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 807.4/45.9/218.7/2.7
13
20
27
  • 6월 30일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 순대국(6.10.)
    • 계란후라이/간장양념장(1.5.6.)
    • 등갈비구이(5.6.10.13.14.16.18.)배추김치(9.13.)
    • 사과(1.2.5.6.13.14.)
    • 토스트/잼(1.2.5.6.13.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.3/35.1/258.5/6.3
  • 중식
    • 영양잡곡밥(5.)
    • 설렁탕/소면(1.5.6.8.13.16.)
    • 사태김치찜(5.6.9.10.13.14.16.18.)
    • 꽈리고추멸치조림(5.6.13.14.16.18.)
    • 갈치구이(2.5.6.13.16.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 치즈스틱(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.8/38.2/167.1/3.8
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥(1.2.5.6.13.14.15.16.18.)
    • 근대된장국(5.6.9.13.18.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.14.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 앙팡요구르트(2.)
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.1/45.4/246.4/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣