김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 7일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 캐스넛파래볶음
    • 돈육불고기(콩나물) 5.6.10.13.
    • 야끼만두튀김 1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 전복죽 13.18.
    • 울외장아찌무침 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 962/35.9/92.2/26.9
  • 중식
    • 귀리밥 6.
    • 육개장 13.16.
    • 깻잎찜 5.6.14.16.18.
    • 콩비지김치전 1.5.6.9.13.16.
    • 순살닭강정 1.2.4.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 비요뜨 1.2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.9/33.5/223.2/6.1
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣