김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 5일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 순대국 6.10.
    • 감자닭볶음(닭도리탕) 5.6.13.14.15.16.18.
    • 바나나
    • 왕새우튀김/타르타르소스 1.5.6.9.13.16.
    • 모카시리얼/우유 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 928.2/35.4/157.6/4.3
  • 중식
    • [중식]
    • 카레라이스 2.5.6.10.13.16.
    • 아욱된장국 5.6.13.18.
    • 닭봉고추장구이 5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 모듬과일/요거트 1.2.5.12.13.16.
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 893.8/38.2/250.1/5.6
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 애호박돼지찌개 5.6.9.10.13.14.16.17.18.
    • 떡갈비 볶음 2.5.6.10.13.14.15.16.18.
    • 두부구이와김치볶음 5.9.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 대왕요구르트 2.
    • 치킨텐더샐러드 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 916.1/45.6/262.5/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣