김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

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이달의식단 - 2020년 5월
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  • 5월 28일 목요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 어묵유부된장국(1.5.6.9.13.16.18.)
    • 닭볶음(순살)(5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 쵸코우유(2.5.)
    • 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
    • 갈비만두(찜)(1.5.6.10.13.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.2/31.6/355.2/8.9
  • 중식
    • 기장밥
    • 물만두국/청경채(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
    • 쑥갓나물(5.6.14.16.18.)
    • 해물김치전(1.2.5.6.9.13.17.)
    • 오리로스/쌈(5.6.13.18.)
    • 석박지(9.13.18.)
    • 요거타임(사과)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 934.5/37.6/233.9/8
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 자장밥(2.5.6.10.13.16.18.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 단무지
    • 언양식불고기/파채(5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 사과쥬스(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 733/31.6/157.3/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣