김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2020년 5월 다음월
이달의식단 - 2020년 5월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
30
  • 5월 20일 수요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.14.16.18.)
    • 계란후라이(1.5.)
    • 언양식불고기/파채(5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 허시크런치시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • 배(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 816/36/242.8/6.2
  • 중식
    • 귀리밥(6.)
    • 한우미역국(5.6.13.14.16.18.)
    • 매운콩나물무침(5.)
    • 오징어볶음(5.6.13.14.16.17.18.)
    • 바사삭고추순살치킨(1.2.4.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 딸기쉐이크(2.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 805.2/43.7/193.9/4.2
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 감자된장국(5.6.9.13.18.)
    • 오향장육/쌈장(2.5.6.10.13.18.)
    • 상추겉절이(5.6.14.16.18.)
    • 두부구이/김치볶음(5.9.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 슈크림(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.7/37.4/239/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣