김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2020년 5월 다음월
이달의식단 - 2020년 5월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
30
  • 5월 22일 금요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 순대국(6.10.)
    • 밥싸먹는햄(1.2.5.6.10.13.)
    • 파닭꼬치구이(5.6.13.14.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 874.8/34.9/357.2/12.1
  • 중식
    • 청차조밥
    • 한우미역국(5.6.13.14.16.18.)
    • 닭다리바베큐볶음(1.5.6.13.15.16.18.)
    • 더덕구이/오이고추무침(5.6.13.)
    • 수제소세지야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 요구르트윌(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 767.5/36.5/189.7/3.4
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣