김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2020년 5월 다음월
이달의식단 - 2020년 5월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
30
  • 5월 21일 목요일

  • 조식
    • 누룽지(5.6.9.13.14.16.17.18.)
    • 유부초밥/주먹밥(5.13.16.)
    • 메추리알조림(1.5.6.13.14.16.18.)
    • 생깻잎양념무침(9.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 치즈머핀(1.2.5.6.13.)
    • 자몽쥬스(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.9/29.6/255.5/5.5
  • 중식
    • 율무밥
    • 물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 떡갈비 볶음(2.5.6.10.13.14.15.16.18.)
    • 숙주나물
    • 오리불고기(고추장맛)(5.6.13.14.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오렌지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 822.8/34.8/176.1/7.8
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돼지뼈감자탕(5.10.13.)
    • 참나물무침
    • 찹쌀탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • 닭구이(오븐)(5.6.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 869.3/48.8/160.2/8.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣