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- 10월 23일 목요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
- 콘크림만쥬 (1.2.5.6)
- 두부된장국 (5.6)
- 참치김치볶음 (5.6.9)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 청도포주스 (2.13)
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 한우무국 (5.6.16)
- 시금치나물 (5.6)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요아정 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 김가루작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 쫄볶이 (1.5.6.13)
- 김말이/오징어튀김 (1.5.6.10.16.17)
- 배추김치 (9)
- 꼬들단무지무침
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):501.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):797.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 548.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):689.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 4.6