김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 17일 금요일
  • 조식
    • 땡초고기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 생크림뱅오쇼콜라 (1.2.5.6)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 건파래자반 (5)
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 왕감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 버섯잡채 (5.6.10.13)
    • 미나리무침
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 치즈불닭 (2.5.6.13.15)
    • 감자전 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 솔티카라멜팝콘 (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):553.1 Kcal
    탄수화물(g) : 73.6
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 88.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 1.4
    칼슘(mg) : 161.0
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):675.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.8
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 158.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 244.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):446.9 Kcal
    탄수화물(g) : 69.0
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 72.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 130.8
    철분(mg) : 1.0