김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 14일 화요일
  • 조식
    • 미니부어스트핫도그 (1.2.5.6.10.16)
    • 누룽지
    • 고기부추따바오 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미쯔&우유 (2.5.6)
    • 바나나
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 까르보나라파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 방울카프레제샐러드 (2.12.13)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 파인오렌지주스 (13)
  • 석식
    • 깐부치밥 (1.9.15)
    • 파인애플불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 숙주나물
    • 배추김치 (9)
    • 오미자에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):551.4 Kcal
    탄수화물(g) : 76.8
    단백질(g) : 17.5
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 155.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 272.6
    철분(mg) : 1.3

    칼로리(중식):787.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 128.2
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 82.8
    칼슘(mg) : 223.2
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):531.9 Kcal
    탄수화물(g) : 66.2
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 95.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 240.8
    철분(mg) : 3.3