김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 22일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 순살닭간장불고기 (5.6.13.15)
    • 애호박미나리전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 들깨무나물 (5.6)
    • 고추바사삭볼카츠/마블링소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우미역국 (5.6.16)
    • 계란찜 (1.9)
    • 쭈삼볶음/무쌈마요 (1.5.6.10.13)
    • 고구마버터구이 (2.13)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):400.0 Kcal
    탄수화물(g) : 64.7
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 5.5
    비타민A(R.E) : 31.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 50.9
    철분(mg) : 0.8

    칼로리(중식):655.5 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 114.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 300.8
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):797.1 Kcal
    탄수화물(g) : 68.2
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 43.2
    비타민A(R.E) : 172.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 181.2
    철분(mg) : 2.6