김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 15일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 사골곰탕 (13.16)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 고단백에너지바 (1.2.4.5.6)
  • 중식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
    • 유부미소장국 (5.6)
    • 시래기된장지짐 (5.6)
    • 케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 찰보루빵 (1.2.4.5.6)
    • 바쿠테(동남아등갈비탕) (5.6.10.15.16.18)
    • 비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 크림오믈렛 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 or 호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 or 가공품(외국산) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 or 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 or 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 or 칠레산,중국산,페루산 꽃게 : 국내산 or 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 or 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):552.8 Kcal
    탄수화물(g) : 63.9
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 34.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 2.2
    칼슘(mg) : 51.9
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):649.1 Kcal
    탄수화물(g) : 80.8
    단백질(g) : 25.1
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 142.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 257.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):808.5 Kcal
    탄수화물(g) : 65.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 43.9
    비타민A(R.E) : 23.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 51.1
    철분(mg) : 1.3