김제여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 3월 27일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 팽이버섯된장찌개 (5.6)
    • 마늘햄전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 미니바나나빵 (1.2.5.6)
    • 컵시리얼/우유/제티 (2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 콩나물김치국 (5.9)
    • 방풍나물된장무침 (5.6)
    • 순살닭튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 두부구이/양념장 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 배추겉절이(자율배식) (6.9.13)
    • 오렌지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 부추무침
    • 참치김치볶음 (5.6.9.13.16.18)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.10.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 458.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 36.9
    칼슘(mg) : 344.7
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):725.4 Kcal
    탄수화물(g) : 78.3
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 85.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 249.9
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):684.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 84.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 111.4
    철분(mg) : 4.4